??
>> 首页 >> 社内新闻
九三学社河南新乡市委开展春节前走访慰问
发布日期:2019-3-1 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

1月21日,九三学社河南新乡市委机关干部在专职副主委宋惠清带领下,先后到社市委原主委金德锐、原副主委夏毓铭、原秘书长郭广以及老社员徐世莹等家中,送去食用油、粮米等年货,带去春节前的问候。
老主委金德锐热情招呼慰问组的到来,他紧握住宋惠清副主委的手说:“每年这个时候社市委的同志们来看我,我就特别高兴。人老了,可心劲儿没老。我总是特关注咱九三的事儿,每当看到电视里的报道,心里边可幸福了。”夏毓铭一边接过礼品一边激动地说:“社市委这几年干得好啊,这都是你们的功劳啊,你们也辛苦了!”在郭广、徐世莹等老干部、老社员家中,宋惠清关切询问了他们的身体和生活情况,并再三表示希望老同志们在安享晚年的同时,能一如既往地关心、支持社市委的工作,积极为社市委的发展传经送宝、贡献力量。老同志们表示,虽然离开了工作岗位,但始终心系社市委的发展,对社市委近几年的工作深感欣慰,祝愿新的一年社市委的工作再上新台阶。
每年春节前夕,社市委都会组织机关干部到为社组织发展做出突出贡献的老社员、老干部家中进行走访慰问,汇报社市委一年来的主要工作,倾听老同志们的心声,为他们送去新春的祝福。(九三学社新乡市委 杨淼)

??