??
>> 首页 >> 社会服务
重阳敬老健康行,九三志愿者在行动
发布日期:2018-10-18 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

 
    为弘扬中华民族敬老爱老传统美德,实施乡村振兴战略,助力脱贫攻坚,10月17日上午,由凤泉区质监局发起,九三学社新医二附院支社、凤泉支社联合组织医疗专家团队志愿者赴凤泉区大块镇原庄村进行“重阳敬老健康行”义诊活动,钱东丽、耿亚辉等十余名志愿者参加了活动。
    此次“健康行”活动,由志愿者九三社员、新医二附院神经内科专家赵明主任亲自带队,涉及神经内科、心理健康、合理用药、各种疼痛、神奇浮针等多个方面,阵容庞大,内容丰富,医疗力量雄厚,活动现场气氛和谐、热烈。专家们就健康饮食、生活习惯、用药安全等向老人们进行耐心讲解,对有关并发症提出注意事项,150多名老人进行了现场咨询,义诊活动受到了原庄村老年朋友的一致好评,他们真诚的对志愿者说,感谢国家好政策,感谢九三学社的专家们,今年的重阳节过得真的不一般!(新医二附院支社、凤泉支社)

??