??
>> 首页 >> 基层动态
九三学社新乡市委召开示范支社创建座谈会暨卫滨三支社示范创建工作会议
发布日期:2018-11-26 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    11月24日下午,九三学社新乡市委召开示范支社创建座谈会暨卫滨三支社示范创建工作会议。社市委副主委宋惠清、朱金富,部分社市委委员、基层组织负责人及骨干社员代表等20余人参加。会议由社市委参政议政委员会主任、卫滨委员会主委侯怀青主持。
   
    会上,卫滨三支社主委孙东海向与会者介绍了示范支社创建的过程,分享了自身的体会。他表示,通过此次创建活动,有意识地整理了近年来的社务工作,成绩的取得,靠的是支社各位社员的齐心、聚力,而社市委的关怀指导、老先进的帮助支持,更是支社工作实现从量变到质变的重要“助推器”。希望大家在今后一如既往、携手并肩,共同把支社社务工作做好、做强。
    侯怀青对三支社示范创建工作给予了充分肯定。表示,示范创建的过程,是学习的过程,也是提高的过程,更是验收的过程。新乡九三基层组织创建工作之所以能够走在全省前列,关键在于理顺了程序、形成了模式。相信通过示范创建活动,定然能够推动基层组织建设工作再上新台阶。
    与会的其它基层组织负责人先后发言,一致对卫滨三支社示范创建工作给予高度评价,表示要相互学习、争当先进。大家还结合自身实际,就如何克服支社示范创建遇到的难点交流了看法、分享了经验。
    宋惠清高度肯定卫滨三支社示范创建工作,鼓励大家积极向先进学习,奋勇争先,做有思想、有担当的出彩九三人!

??