??
>> 首页 >> 基层动态
九三学社新乡市凤泉支社组织民营企业学习考察
发布日期:2019-3-18 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

“九三学社这个平台搭的真的是太好了,今天总是感觉脑子不够用,需要装的知识没地放”,来自民营企业、新乡七星钎焊的财务负责人杨瑞带着遗憾感慨道。
3月14日,新乡市凤泉区工商联主席、九三学社凤泉支社主委耿亚辉,九三学社卫滨三支社主委孙东海借助九三学社平台,组织凤泉区民营企业开展学习考察活动,助推非公企业高质量发展。
在华融证券郑州营部,九三学社郑州市经济委员会主任、华融证券副总经理耿玉营听了企业情况介绍及此次引资的目的后,开诚布公地说:“民企必须突破传统思想观念,摒弃小富即安的思想。走现代化企业管理、标准化管理是必由之路。特别是在融资方面,不要盲目合作,不能与社会上不具备资质的融资平台合作,稍有不慎,就会掉入陷阱,永无出头之日。”企业家们还来到新蒲远大的装配式建筑车间,对住宅工业化生产过程和先进技术进行了观摩;河南益茂易通供应链管理有限公司进行了考察,学习了企业的互联网+现代企业运营理念,在考察和学习交流中发现自己的不足和短板,明确了企业今后发展的思路和努力方向。
据悉,为助推民营企业高质量发展,今年以来,九三学社凤泉支社充分发挥九三学社科技优势,积极为民营企业高质量发展搭建平台,在深入开展营商环境调研的基础上,积极探索突破企业发展瓶颈的方式和方法,在沟通和联系中促成了这次活动。

??