??
>> 首页 >> 社员风采
九三社员夏从新晋升河南师范大学教授职称
发布日期:2019-3-21 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

    近日,九三社员、河南师范大学物理与材料科学学院青年教师夏从新同志晋升教授职称。近年来,由于河南师大高层次年轻人才引进力度较大,使得学校高级职称的评比晋升异常激烈。此次夏从新同志的正高级教授职称晋升充分反映了我社青年社员的成长和拼搏精神。
    夏从新,男,汉族,1979年10月生,河南永城人,博士,教授。现为河南师范大学特聘教授,博士生导师,全国高等学校固体物理研究会常务理事,物理与材料科学学院凝聚态物理研究所所长。荣获河南省教育厅学术技术带头人、河南省高等学校青年骨干教师、新乡市五一劳动奖章获得者、河南师范大学优秀教师等称号。该同志主要从事纳米半导体材料及其光电器件的理论和实验研究,现正在主持国家自然科学基金面上项目、河南省高校科技创新人才支持计划项目、河南省创新型科技团队支持项目等科研项目,以第一或通讯作者在国际SCI源期刊上发表学术论文90余篇,授权国家发明专利8项。(危书义)

??