??
>> 首页 >> 社员风采
我社社员参加社省委第二期支社主委研讨班载誉归来
发布日期:2019-4-22 来源:新乡九三学社委员会
【字体: 【颜色: 浏览量:

4月16日至19日,社省委第二期支社主委研讨班在省社会主义学院举办。我社社员,红旗委员会二支社主委韩一冰、三支社主委于贤娇参加学习。省政协副主席、社省委主委张亚忠出席开班仪式讲话并为学员授课,河南省社会主义学院常务副院长、党组书记兼省委统战部副部长李文斌出席开班仪式并致辞。社省委专职副主委陈志民参加开班式和结业典礼并授课。
 张亚忠要求,培训班学员通过研讨培训和今后工作实践要不断提高思想觉悟和政治站位,要旗帜鲜明讲政治,努力做优良传统的践行者;要立柱架梁强基础,努力做基层建设的推动者;要服务大局显优势,努力做履职尽责的组织者;要务实有为敢担当,努力做九三形象的展示者。
陈志民在结业典礼说,社省委从过去凝聚力、影响力一般到现在成为九三学社全国省级组织第一方阵,靠的不仅是河南社的各级组织,更离不开支社主委。每一位支社主委都是“扛旗人”,都应该成为社省委的一面旗帜。对支社主委下步开展工作谈了四点意见:把支社搞强,要会做;把影响搞大,要会谋;把人才搞多,要会找;把关系搞好,要会统。
来自全省50余名支社主委、副主委参加了研讨班学习。
在结业典礼上,韩一冰、于贤娇等10余名学员被评为优秀学员并颁发证书。韩一冰在结业论坛上分享了自己的学习心得、主要收获及下一步开展社务工作的思考和方向。

??